此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
机构编制管理
德州市编办三措并举认真落实全省政府部门“三定”规定修订工作会议精神
文章来源:市编办         发布时间:2016年07月14日
 

全省政府部门“三定”规定修订工作会议后,德州市编办高度重视,迅速行动,周密部署,推动市政府部门“三定”规定修订工作有序开展。

    一是集中学习,提出贯彻落实意见。会后,及时召开主任办公会议,集中学习刘维寅主任讲话和《山东省机构编制委员会办公室关于市县政府部门“三定”规定修订工作有关问题的通知》精神,深刻领会全省会议精神,并研究提出了具体的贯彻落实意见。

二是专题汇报,领导作出重要批示。将会议主要精神和贯彻落实意见形成汇报提纲,向市编委领导进行了专题汇报。市长、市编委主任陈飞同志高度重视,就政府部门“三定”规定修订工作作出重要批示“编制工作已纳入审计和巡视范围,要切实落实好上级要求,严格控制规模,不断优化职能。望认真抓好“三定”修订工作”。陈市长的重要批示,为我市修订工作提出明确目标,指明工作方向。

三是统筹谋划,有序推动“三定”规定修订工作。根据德州工作实际,草拟了《市政府部门“三定”规定修订工作实施方案》,提出了总体要求、主要任务、方法步骤和时间安排,方案经市编委研究通过后,将切实抓好组织实施。近期,德州将召开专题培训会议,对全市政府部门“三定”规定修订工作进行全面动员部署。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号