分类导航
行政体制改革
市编办集中学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》
文章来源:市编办         发布时间:2018年03月06日

3月5日下午,市编办召开全体人员会议,集中学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。


市编办主任陈秀河同志主持会议,市编办副主任张涛同志传达了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。


陈秀河同志指出,作为机构改革主要职能部门,我们要先学一步、深学一层,切实将学习贯彻十九届三中全会精神作为当前重要政治任务,在工作中集中精力反复学、经常学,切实把会议精神吃透、吃准、弄懂。


陈秀河同志强调,加强学习是做好工作、陶冶情操、练好本领的重要基础,在知识爆炸的时代,每名同志都要学业务、学文化,学方方面面的知识,杜绝做“功能性文盲”。要以创建省级文明单位和建设“五好编办”为契机,着力打造“学习型干部、学习型科室、学习型机关”,在全办营造积极向上的学习氛围。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号