此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市编办  >>  县市信息 > 正文
县市信息
夏津县编办“三强化三提高”扎实做好2016年度事业单位年度报告公开工作
文章来源:市编办         发布时间:2017年03月27日

      近期,夏津县编办根据精心组织,做到“三强化三提高”,扎实深入开展2016年度事业单位法人年度报告公开工作。

一是强化思想,重视学习,提高认识。对全县230余家事业单位通过内网通知、公共邮件以及电话沟通等多种方式进行集中学习培训,认真学习领会上级关于改革完善事业单位法人年度报告公开工作相关最新的内容,明确工作的总体思路和目标任务的基础上,提高各单位对事业单位法人年度报告公开工作的认识,严格把握相关政策。

二是强化分工,简化流程,提高效率。制定和完善工作机制,明确职责分工,加强沟通协调;制定印发了《关于做好2016年度事业单位法人年度报告公示的通知》和《2016年度事业单位年度报告公示操作说明》,对年度报告书中流程作出详细解答说明;层层把关,严格规范。事业单位网上申报提交年度报告材料后,先由主管部门进行审核并签署意见,审核通过后再由编办进行审核。

三是强化责任,明确时间,提高服务。坚持“以老带新”,根据各单位往年工作完成情况,分阶段分批进行年报工作,耐心进行咨询服务,及时解答各种疑惑;明确截止日期,对工作开展不及时的单位进行电话督导,确保在规定的时间内完成年度报告公开工作。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号