此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市编办  >>  县市信息 > 正文
县市信息
陵城区加强2016年度事业单位绩效考核结果运用工作
文章来源:市编办         发布时间:2017年03月27日

为建立事业单位绩效考核结果运用长效机制,充分发挥考核的激励导向作用,陵城区通过三项措施,进一步加强事业单位绩效考核结果运用,使绩效考核工作真正取得实效,以此促进事业单位依法规范运行,提高公益服务质量和效率。

一是公开通报结果,接受社会各界监督。为确保考核结果公开透明,在网站发布了事业单位绩效考核结果通报,面向社会进行公示,全面接受社会各界监督,并在7个工作日的公示期满无异议后,以区事业单位考核委员会文件进行下发,确保了结果公开公正。

二是及时反馈问题,促进事业单位充分履职。将考核中发现的问题进行梳理汇总后,第一时间将有关情况书面反馈至被考核单位及主管部门。要求先关单位上报整改方案,督促其开展针对性整改,并在5日内将整改报告报区事考办,事考办根据各单位整改情况进行现场督查。

三是强化结果运用,以考核作为激励约束重要依据。明确事业单位绩效考核结果每年在区委常委会上进行专题汇报研究,并作为科学发展观综合考核表彰的重要依据,通过层层考核切实提高事业单位的履职能力和服务水平。今年,事业单位绩效考核评选的16个A级单位的全部获得区实绩考核先进荣誉称号。同时,对考核不理想的单位主要负责人也实行了集中约谈,督促其抓好整改。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号