此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市编办  >>  各地动态 > 正文
各地动态
杭州市编办加强群众团体机构编制管理研究
文章来源:市编办         发布时间:2015年07月27日
 

近日,为认真贯彻落实中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》文件和党的群众工作会议精神,更好的服务和保障群众团体事业发展,杭州市编办专门组织召开群众团体机构编制管理工作座谈会。

  会上,市总工会、团市委、市妇联等13个市级群团组织介绍了近年来主动适应经济社会发展新常态,围绕中心,服务大局,扎实开展各项工作的情况,重点交流了在创新工作机制、加强人员队伍管理、克服行政化倾向等方面的创新经验做法,提出了体制机制和机构编制管理工作方面存在的问题,对完善群众团体机构设置、管理模式、运行机制、克服行政化倾向等方面提出了意见建议。

  下一步,杭州市编办将按照中央有关文件和会议精神,适应新形势新要求,进一步加强该市群众团体管理体制机制和机构编制工作研究,为更好发挥群团组织作用,推动群团组织改革创新提供体制机制保障。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号