分类导航
德州市编办  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
全市事业单位监督管理工作会议在德州召开
文章来源:事业单位监督管理局         发布时间:2018年06月22日

6月22日,全市事业单位监督管理工作会议在德州召开。市编办副主任薛高福主持会议并讲话,市事业单位监督管理局局长李甲寅就具体工作进行了部署。各县(市、区)编办副主任、事业单位监督管理局局长,德州经济技术开发区、德州运河经济开发区组织人事部分管负责人参加了会议。

会议学习传达了全省事业单位监管工作会议精神,总结了去年以工作开展情况,重点讨论了下步事业单位信用评价国家局课题调研及业务范围清单化工作任务的开展思路,并对事业单位业务范围清单化管理全覆盖、公立医院科研院所法人治理结构建设、进一步加强日常监管、强化信用监管、大力开展“双随机一公开”监管、深入推进事业单位绩效考核等重点工作进行了安排部署。

会议强调,要进一步树立大局意识、强化责任意识、提高法律意识,以更加开阔的视野、更加务实的作风,应对事业单位监管工作面临的新形势、新任务、新要求,确保各项工作任务落实到位,推动全市监管工作再上新台阶。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号