此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市编办机关各党支部开展基层党组织书记述职评议工作
文章来源:市编办         发布时间:2017年12月22日


为推动落实党建工作责任制,根据市委组织部《关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》和市直机关工委有关要求,近日,市编办机关各党支部扎实开展2017年度基层党组织书记述职评议工作。


机关各党支部书记围绕履行基层党建工作责任制、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、履行抓基层党建工作职责中存在的差距和不足、本支部党建工作中存在的问题和薄弱环节以及2018年加强基层党建工作的重点任务和解决问题的措施办法进行述职。此外,各党支部书记结合自身体会,就如何维护党中央的权威、全面理解和把握新时代我国社会主要矛盾、加强自身学习等方面对本支部党员讲微党课。


在本次述职评议中,各党支部书记坚持问题导向,坚持从严从实,坚持以上率下,认真落实了党组织书记管党治党主体责任和第一责任人职责,为下一步扎实做好抓基层打基础各项工作、提升机构编制工作水平提供了坚强的组织保障。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号