此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市纪委派驻纪检三组到市编办检查指导工作
文章来源:市编办         发布时间:2018年01月03日

1月3日下午,市纪委派驻纪检三组到市编办进行对接,检查指导工作。会上,第三派驻纪检组领导宣读了《市纪委派驻机构工作职责和监督权限》,介绍了派驻机构全覆盖改革的有关情况以及第三派驻纪检组的基本情况。


市编办主要负责同志向第三派驻纪检组领导介绍市编办基本情况,同时,从强化责任落实、学习教育、源头管理、作风建设、廉洁自律、履职尽责六个方面,就全办2017年度党风廉政建设工作情况以及2018年工作打算进行了汇报,并代表市编办领导班子及全体干部进行表态:


◆讲政治,不断提升政治站位。坚定不移讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到在思想上认同、态度上坚定、工作上紧跟,坚决落实中央决定及市委、市纪委工作部署,自觉摆正位置,自觉落实主体责任,自觉接受派驻纪检组的监督,本着对组织、对事业、对个人高度负责的态度,随时向派驻纪检组如实反映情况、汇报工作。

◆带队伍,不断深化作风建设。主要负责同志作为党风廉政建设第一责任人,带头履行责任,抓班子、带队伍。班子成员和全体党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦, 守住做人、做事、用权、交友的底线,认真落实中央、省、市委对持之以恒正风肃纪作出的新部署、新要求,坚持不懈改作风转作风,持续整治“四风”突出问题,以钉钉子精神把作风建设抓牢、抓实、抓成。

◆抓落实,争创一流业绩。坚持领导干部带头,努力担当尽责,在派驻纪检组的监督指导下,科学谋划明年工作计划,明确任务,细化措施,进一步深化机构和行政体制改革,加大放管服改革和重点领域体制机制调整力度,优化机构编制资源配置,努力为全市经济社会发展提供体制机制保障。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号