分类导航
日常工作动态
市编办召开2017年度组织生活会和民主评议党员
文章来源:政策法规科         发布时间:2018年03月29日


为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,3月27日-29日,市编办机关各党支部先后召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员工作。


会上,机关党员干部以学习党的十九大精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等要求,结合自身工作、学习、生活和作风实际,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,逐一进行批评和自我批评,并有针对性地提出整改措施,使党员干部受到一次严格的党内政治生活锻炼,达到统一思想、增进团结、形成共识、促进工作的目的。


全体党员干部依次对照检查完毕后,市编办党支部向全体党员干部发放了党员民主测评表,本着实事求是、高度负责的态度认真进行了填写。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号