分类导航
日常工作动态
“弘扬五四精神 改革锐意创新”——市编办组织开展素质拓展活动
文章来源:人事科         发布时间:2018年05月08日

为隆重纪念五四运动99周年,引导激励机关广大青年党员干部继承和发扬“五四”运动光荣传统,展现积极向上的精神风貌,增强团队的凝聚力和向心力,市编办组织开展了以“弘扬五四精神、改革锐意创新”为主题的“五四”素质拓展活动。市编办副主任张涛、副调研员罗琴带队并参加了活动。


在拓展活动开始前,市编办副调研员罗琴致辞并讲解了活动注意事项。活动中,大家勇于克服心理障碍,敢于挑战自我,先后完成了攀岩、绝壁逢生、高空断桥等拓展项目,现场高潮迭起,不时响起阵阵掌声。活动后,分两组开展了拔河比赛和射击体验。


本次拓展活动不仅丰富了机关青年党员干部的生活,彰显了青春活力,还搭建了同志们之间相互交流、分享经验的平台,进一步调动和激发了广大青年职工爱岗敬业、奉献青春的工作热情。大家纷纷表示在活动中挖掘出了自身的创新思维和潜能,感悟到了团队协作的力量,要把活动的干劲带到工作上来,为下一步的改革发展贡献自己的一份力量。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号